Season 4...
|
|
Lady | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:07 | Сообщение # 31 |
 Обнаружитель тайн
Статус: Offline
| просто наверно мало ценителей таких сериалов...ведь это не мыльная опера..)) люди как то тупеют что ли... не понимают такого.... а ведь ВМ это лучшее что мне приходилось видеть)))
I'll let you know just how much you mean to me.
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:09 | Сообщение # 32 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Lady) а ведь ВМ это лучшее что мне приходилось видеть))) я с тобой полностью согласна,в сериале есть все что нужно и любовь и ирония,драма,интрига,он сочетает все что можно понемногу,именно по этому я его так ценю!!!
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:16 | Сообщение # 33 |
 Обнаружитель тайн
| Quote (krabiksmi) я с тобой полностью согласна,в сериале есть все что нужно и любовь и ирония,драма,интрига,он сочетает все что можно понемногу,именно по этому я его так ценю!!! +1000 да мне кажеться что до Роба Томаса и Кристен такого еще никто не делал..... это первый сериал такого жанра и типа...и поэтому его как то не так воспринимают.. Верните Веронику!!
I'll let you know just how much you mean to me.
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:18 | Сообщение # 34 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Lady) Верните Веронику!! Верните нам наш ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:13 | Сообщение # 35 |
 ECHELON
| Quote (Lady) просто наверно мало ценителей таких сериалов...ведь это не мыльная опера..)) люди как то тупеют что ли... не понимают такого.... а ведь ВМ это лучшее что мне приходилось видеть))) Quote (Lady) да мне кажеться что до Роба Томаса и Кристен такого еще никто не делал..... это первый сериал такого жанра и типа...и поэтому его как то не так воспринимают.. Верните Веронику!! Quote (krabiksmi) Верните нам наш ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!! ДААА!!!!! ВЕРНИТЕ ВЕРОНИКУ МАРС!!!!!!!!!!!!!! ВЕР-НИ-ТЕ, ВЕР-НИ-ТЕ, ВЕР-НИ-ТЕ!!! *ой, охрипла*
В клане Марс/First child
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:48 | Сообщение # 36 |
 WEEVIL BAD BOY
| Третий сезон остался таким незаконченным,тем более новая жизнь Вероники(я имею в виду служба в ФБР) было бы очень интересно посмотреть)))
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
 ECHELON
| krabiksmi, да, точно! Я вот вчера как раз досмотрела последнюю серию... Действительно, сценаристы так неопределённо закончили! Что же произошло дальше? Что насчёт её отца, насчёт отношенй с Пиззом и Логаном, что со стажировкой в ФБР? Всё таки было бы очень интересно узнать ответы на эти вопросы...
В клане Марс/First child
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:00 | Сообщение # 38 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Elle-Bishop) насчёт отношенй с Пиззом и Логаном Уж так бы мне хотелось,чтобы она не была с Пизом,Логан конешно накосячил,но ей все равно не будет так ни с кем хорошо,как с ним),с Логаном я имею в виду))
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:25 | Сообщение # 39 |
 ECHELON
| Quote (krabiksmi) Уж так бы мне хотелось,чтобы она не была с Пизом,Логан конешно накосячил,но ей все равно не будет так ни с кем хорошо,как с ним),с Логаном я имею в виду)) Я согласна) Всё-таки они созданы друг для друга!!! А Логан... Логан конечно не идеальный, но и Вероника тоже не идеальна. Для Вероники вообще очень трудно найти парня... Ей не подойдёт такой как Лео или Пизз, они слишком...правильные? Но и скажем такой как Слоник, не подойдет - слишком уж "плохой" парень... А Логан...золотая середина - тот, кто нужен Ви)))
В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Пятница, 15.08.2008, 21:27 |
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:16 | Сообщение # 40 |
Maybe tomorrow
| а мне Пиз нравится. Они с Ви не плохо смотрелись. Конечно Логан в 1000 раз лучше.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:51 | Сообщение # 41 |
 ECHELON
| Quote (OneSecret) а мне Пиз нравится Ну а мне Пиз не нрав... Вид у него какой-то...дебильный(заранее извиняюсь перед его фанатами)
В клане Марс/First child
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:20 | Сообщение # 42 |
Maybe tomorrow
| Quote (Elle-Bishop) (заранее извиняюсь перед его фанатами) Тут много фанатов Пиза =))))
В клане Марс/Mother
|
|
| |
venxi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:34 | Сообщение # 43 |
Обнаружитель тайн
| Quote (OneSecret) Тут много фанатов Пиза =)))) Ага, я особенно!!!!!! Кто моего Пиза обижает?
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:19 | Сообщение # 44 |
 ECHELON
| Quote (OneSecret) Тут много фанатов Пиза Ну, фанатов Логана всё равно больше Да уж, мы немного отошли от темы... В общем хочу 4 сезон "ВМ"!!!!!! И чтобы вернули пару LoVe!!!Добавлено (16.08.2008, 17:19) --------------------------------------------- p.s. и убрали Пиза 
В клане Марс/First child
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:50 | Сообщение # 45 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Elle-Bishop) В общем хочу 4 сезон "ВМ"!!!!!! И чтобы вернули пару LoVe!!! Добавлено (16.08.2008, 17:19) --------------------------------------------- p.s. и убрали Пиза полностью поддерживаю))))и тоже извиняюсь перед фанами Пиза,ну не люблю я его,уж извините)
|
|
| |