Обсуждение серий
|
|
krabiksmi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:43 | Сообщение # 76 |
WEEVIL BAD BOY
Статус: Offline
| Katty, продолжения хотят все))))но на этот счет никаких новостей,никто не собирается пока спонсировать наш любимый сериал,но хотели снять полнометражную версию,что радует))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
Katty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:31 | Сообщение # 77 |
Втягивается в дела
| Да? Я и о комиксах слышала.. но..
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:17 | Сообщение # 78 |
WEEVIL BAD BOY
| Katty, я надеюсь дождемся,а я о комиксах не слышала....
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:48 | Сообщение # 79 |
Maybe tomorrow
| А я после окончания 3 сезона не могла поверить, что это конец. Перечитывала (Я и сейчас не верю) всю инфу о Робе и актерах. На одном из сайтах люди скидывались на самолет. Они реализовали идею и в течении месяца этот самолёт с надписью что-то вроде «Мы любим Веронику» и «Вероника Марс the best» наматывал круги над компанией CW.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:01 | Сообщение # 80 |
WEEVIL BAD BOY
| OneSecret, преданные фанаты,долго наверно собирали!!Самолет заказать,эт конеш круто,но вряли такой ход приведет в чувство сценаристов((их ничем по моему не проберешь((
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:09 | Сообщение # 81 |
Maybe tomorrow
| krabiksmi, ага, даже сладким. Было куплено 10 000 батончиков MARS и отослано в офис. И всё без толку… жаль
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:27 | Сообщение # 82 |
WEEVIL BAD BOY
| OneSecret, бесчувственные и жестокие люди,а мож они нас специально эксплуатируют,а потом БАЦ и глобальная премьера "Вероника Марс сезон 4"
|
|
| |
logans_girl | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:53 | Сообщение # 83 |
Everloving <3
| Quote (krabiksmi) а потом БАЦ и глобальная премьера "Вероника Марс сезон 4" х если бы...если бы..если бы... Quote (OneSecret) Было куплено 10 000 батончиков MARS и отослано в офис. да...идея хорошая...и с самолётом супер...ежё раз убеждаюсь что сценаристы безсердечные сволочи...
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:23 | Сообщение # 84 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) ежё раз убеждаюсь что сценаристы безсердечные сволочи... вот даже если подумать их мозгами,неужели премьера 4 сезона Вероники Марс не окупит их расходы,да я думаю рейтинги поднимутся до небес!!!
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:56 | Сообщение # 85 |
Everloving <3
| Quote (krabiksmi) я думаю рейтинги поднимутся до небес!!! +1 та полюбому... Quote (krabiksmi) вот даже если подумать их мозгами,неужели премьера 4 сезона Вероники Марс не окупит их расходы та я их тож не могу понять никак...((
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:44 | Сообщение # 86 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) та я их тож не могу понять никак...(( ну ведь правда,если бы они выпустили четвертый сезон Вероники,то точно бы куш сорвали,не понимаю чего они все жмутся
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 87 |
Профи
| Quote (krabiksmi) ну ведь правда,если бы они выпустили четвертый сезон Вероники,то точно бы куш сорвали,не понимаю чего они все жмутся я оч люблю этот сериал и, конечно, была бы рада смотреть его вечно но, занете... я , пожалуй, понимаю их... я видела пробные эпизоды четвёртого сезона, где Вероника работает в ФБР... и не впечатлило... я думаю они правильно поступили... потому что сериал был закончен на пике... и от него остались исключительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ впечатления... и они поступили мудро, в отличие от всех Тайн Смолвиля и Холмов одного дерева... которые не знают, что значит вовремя остановиться... теперь эти сериалы - мыльные оперы, от которых уже тошнит! А Вероника - Шедевр... Конец очень неоднозначный... и очень продуманный, на самом деле... Попробуй сделай так... каждый после просмотра переживает, недоумевает... но каждый сам додумывает каринку и успокаивается!!!! А так... в пробниках 4го сезона я уже видела нового парнишу... Логана там не было... В общем, это было б уже не то... Тем более кто знает нашу любимую Веронику??? Она могла и не простить Логана... А вот этого мне бы не хотелось Поэтому я могу только сказать ОГРОМНОЕ спасибо создателям сериала. А вот полнометражную версию я б взглянула... Они там часто заканчивают так сериал... Может дождёмся???
You are my brand of heroin...
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:58 | Сообщение # 88 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (7Summer77) А так... в пробниках 4го сезона я уже видела нового парнишу... Логана там не было... ого,а где ты их видела?тож охота посмотреть,странно что там Логана не было(( Quote (7Summer77) А вот полнометражную версию я б взглянула... Они там часто заканчивают так сериал... Может дождёмся??? я думаю дождемся,сценарий уже вроде дописан,мож скоро снимать начнут))
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:40 | Сообщение # 89 |
Everloving <3
| Quote (krabiksmi) ого,а где ты их видела?тож охота посмотреть,странно что там Логана не было(( ну он был в ролях,а в "пробниках" показывали отрывки тольок с работы Ви,так что неудивительно что его небыло.
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:16 | Сообщение # 90 |
WEEVIL BAD BOY
| Обсуждаем серии второго сезона)) Мне еще кстати нравится 10 серия,так называется она еще прикольно-«Одна злая Вероника» ,ну там типа когда Вероника была президентом на заседании присяжных,какое то ей дело дали про девчонку)))такое у нее лицо было,когда ее главной назначили
|
|
| |