Предложения
|
|
ЛоГаН_ПуПс | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| здесь оставляем ваши предложения для сайта и Администрация их просмотрет
В ролевой:Логан Эклс , Кит Марс
|
|
| |
Katty | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Втягивается в дела
| Неплохо было бы сменить дизайн
|
|
| |
logans_girl | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
Everloving <3
| Katty, мы об этом думали...а о чём именно думаешь?
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Втягивается в дела
| сменить цвет, во-первых, во-вторых, сделать сайт более ярким и интересным. сделать хороший раздел для общения форумчан. Сделать раздел с актерами.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
Maybe tomorrow
| А если использовать гамму цветов в стиле Вероники Марс. Я имею введу заставку сериала (1 или 3 сезон). Заходя на сайт у людей сразу будут возникать ассоциации…
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
WEEVIL BAD BOY
| OneSecret, ты имеешь в виду заставку при входе на сайт,да?
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Maybe tomorrow
| Сам сайт в таких цветах krabiksmi, Ну… а тебе бы понравился такой дизайн???
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
WEEVIL BAD BOY
| OneSecret, ну я думаю было бы неплохо)))А можешь картинку эту показать?
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
Maybe tomorrow
| или Добавлено (05.07.2008, 20:50) --------------------------------------------- Что-то в этом стиле
В клане Марс/Mother
Сообщение отредактировал OneSecret - Суббота, 05.07.2008, 21:20 |
|
| |
leemi | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Профи
| мне больше подуше стиль первого сезона))) если б не уезжала могла бы чем нить помочь)
В ролевой Дик Касабланкас
|
|
| |
ЛоГаН_ПуПс | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| Katty, я приношу извенения, но этот сайт если сделать его ярким он будет уже не тем. мона подделать его но чтоб ярким....я не думаю
В ролевой:Логан Эклс , Кит Марс
|
|
| |
logans_girl | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Everloving <3
| Quote (Logan1991) мона подделать его но чтоб ярким....я не думаю почему то тоже мнение... ну люди,делайте его ярче собой)))) хъотя и мы стараемся... Quote (Katty) сделать хороший раздел для общения форумчан по моему такой раздел есть)просто надо его развивать)))
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:23 | Сообщение # 13 |
Профи
| Девчат... у меня пару предложений Во-первых, мне кажется, нужно сменить шрифты Monotype Coursiva и Times New Roman на главной странице на какие-нибудь более интересные... Не смотрится с таким дизайном... Кстати, мне понравился новый дизайн Во-вторых... оч неудобно изо всей мешанины вроде мини-чата и опросника слева... Поле сайта получается, ну уж слишком маленьким... или растягивается, что ещё противнее... Давайте уберём мини-чат к чёртовой бабушке?? Мне кажется... эт уже пережитки прошлого... А опросник можно поместить внизу вдоль линии с кнопкой и статистикй! Тогда главное поле увличится и всё будет ОК!!! Потихоньку ознакамливаюсь с айтом и рекомендую его другим, как мне порекомендовала OneSecret. Поэтому не подкачайте!!! Если что нужно... обращайтесь! Постараюсь помочь! В личку или на мыло, ну или на heroes-tv, я там под тем же ником... У меня огромная коллекция фоток Героев (более 4000 тысяч фото) и естественно оч много Кристен Белл (около 1000 фтографий), если нужно поделиться с удовольствием... а то в главном альбоме не оч много фото... А ещё вспомнила... про фото... давайте лучше сделаем альбом с предосмотром всех фото... а то, так ОЧЕНь неудобно! В общем желаю успехов! Обращайтесь Всегда рада помочь Х.О.Х.О., 7Summer77 ^))))Добавлено (22.07.2008, 17:23) --------------------------------------------- Побродила по сайту... сорри, думаю мини-чат не нужно убирать - полезная штука! Но давайте его вдоль левой стенки поместим. плиз!!! Оч малнькое пространство на форуме, так не удобно!!!
You are my brand of heroin...
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:22 | Сообщение # 14 |
ECHELON
| Quote (7Summer77) У меня огромная коллекция фоток Героев (более 4000 тысяч фото) и естественно оч много Кристен Белл (около 1000 фтографий), если нужно поделиться с удовольствием... а то в главном альбоме не оч много фото... Ага, у меня тож оч много фоток, особенно с "Героями"! Тоже могла бы помочь(да и с Кристен у меня фоток много))
В клане Марс/First child
|
|
| |
logans_girl | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:35 | Сообщение # 15 |
Everloving <3
| Quote (7Summer77) Побродила по сайту... сорри, думаю мини-чат не нужно убирать - полезная штука! Но давайте его вдоль левой стенки поместим. плиз!!! Оч малнькое пространство на форуме, так не удобно!!! я согласна места мало...но такой дизайн,чат или не чат,оно так останется...насколько я понимаю... Quote (Elle-Bishop) Ага, у меня тож оч много фоток, особенно с "Героями"! Тоже могла бы помочь(да и с Кристен у меня фоток много)) Quote (7Summer77) У меня огромная коллекция фоток Героев (более 4000 тысяч фото) и естественно оч много Кристен Белл (около 1000 фтографий), если нужно поделиться с удовольствием... а то в главном альбоме не оч много фото... ну так пожайлуста)))выкладывайте интересные)))делитесь)))
|
|
| |