Gossip Girl/Сплетница
|
|
krabiksmi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:14 | Сообщение # 46 |
WEEVIL BAD BOY
Статус: Offline
| OneSecret, пасиба))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
VA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:26 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Позавчера досмотрела 1 сезон, мне очень-очень понравился!!!! Поскорее бы новый сезон, жду с нетерпением а мне показалось или в первой серии мать Блер играла другая актриса? еще Эрик, брат Серены,по-моему играл молодого Колина Фаррелла в Александре, или нет? а сцену свадьбы видимо снимали рядом с Российским посольством, приятно было лицезреть там наш флаг
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:30 | Сообщение # 48 |
Профи
| VA, насчёт 2 и 3 не знаю... а вот первое я тож заметила рада, что поклонников GG становится больше - значит не зря готовлю свой сайт Чак Басс - FOREVER!!
You are my brand of heroin...
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:24 | Сообщение # 49 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (7Summer77) Чак Басс - FOREVER!! ждем,ждем с нетерпением ждем!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:41 | Сообщение # 50 |
Maybe tomorrow
| Quote (7Summer77) Чак Басс - FOREVER!! с нетерпением ждем krabiksmi, Сколько ты серий видела??? Какие впечатления?
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:36 | Сообщение # 51 |
WEEVIL BAD BOY
| OneSecret, да я не могу посмотреть,на сайте котором я смотрела перестал транслировать,а с сайта который ты мне дала качаю а там ваще капец,так долго,не знаю что у них там за проблема((( Что делать не знаю!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 52 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) так долго,не знаю что у них там за проблема((( Нужно людей попросить, что б на раздачу стали… А 7 серию ты видела?
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:16 | Сообщение # 53 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) А 7 серию ты видела? ага видела,но подзабыла уже если чесно,напомнишь,я кстати до 11 серии дошла)) Quote (krabiksmi) Нужно людей попросить, что б на раздачу стали… а кого....
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:23 | Сообщение # 54 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) я кстати до 11 серии дошла)) krabiksmi, Ого, ты быстро как тебе парочка Блер/Чак??? а сцена в лимузине? Quote (krabiksmi) а кого.... я, например (но у меня с субтитрами)
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:26 | Сообщение # 55 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) как тебе парочка Блер/Чак??? а сцена в лимузине? я вообще обалдела,прям как когда Вероника с Логаном поцеловались,не ожидала что Блэр так поступит,она непредсказуема,да и еще музыка такая в тему была прикольная))) Quote (OneSecret) я, например (но у меня с субтитрами) ой,а я с субтитрами ужасно путаюсь,не успеваю картинку посмотреть((но все равно пасиба))блин так хочется досмотреть!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:31 | Сообщение # 56 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) я вообще обалдела +1 я тоже... Меня еще прикалывает сцена в церкви ЛОЛ Когда Блер просит священника помочь вернуть парня, а тот говорит ей, что он не джин
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:44 | Сообщение # 57 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) Когда Блер просит священника помочь вернуть парня, а тот говорит ей, что он не джин клевый момент,но непонимаю зачем ей Нейт,мне кажется Чак ей больше подойдет,тем более когда я увидела его влюбленный взгляд,помнишь тот момент когда Блэр с Нейтом помирилась и они в комнату ушли,тогда еще Чак провожал их взглядом,вот это момент,я прям аж чуть экран не проглотила)))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:51 | Сообщение # 58 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) непонимаю зачем ей Нейт,мне кажется Чак ей больше подойдет я тоже... Он ей не нужен. Наверное, просто привыкла к нему. Quote (krabiksmi) помнишь тот момент когда Блэр с Нейтом помирилась и они в комнату ушли Еще бы…я тогда была в шоке просто… Quote (krabiksmi) тогда еще Чак провожал их взглядом,вот это момент,я прям аж чуть экран не проглотила))) +1 и фраза сплетницы… Чак Басс потерял нечто, что никто не ожидал у него увидеть… свое сердце…
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:03 | Сообщение # 59 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) +1 и фраза сплетницы… Чак Басс потерял нечто, что никто не ожидал у него увидеть… свое сердце… да эта фраза,меня просто поразила,сердце,вот после этой фразы я как то и подумала что он изменится))я так хочу дальше посмотреть)
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:04 | Сообщение # 60 |
Everloving <3
| Quote (OneSecret) Чак Басс потерял нечто, что никто не ожидал у него увидеть… свое сердце… о да...я не ожидала что такое нам покажит...*побежала смотреть*
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |