Gossip Girl/Сплетница
|
|
OneSecret | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:57 | Сообщение # 31 |
Maybe tomorrow
Статус: Offline
| Quote (krabiksmi) как посмотрю до конца,поделюсь впечатлениями))) krabiksmi, Договорились! Очень интересно узнать твое мнения
В клане Марс/Mother
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:30 | Сообщение # 32 |
 Профи
| krabiksmi, ждём-с Добавлено (23.07.2008, 03:52) --------------------------------------------- Новые обойки... куль :) Кстати, тож ещё в самом начале, дано делала видео по GG. по первым 4-5 сериям. Что-то вроде ролика Opening Credits. В общем, воть -->>> КЛИК Видео под песню Simple plan - Welcome to my life... В принципе ток ради песни и делал, т.к. песня ну уж очень подходит к сериалу!!! Для тех, кто не Englishman --->> перевод песенки Старалась под слова подбивать видео :)) . . . ВНИМАНИЕ!!!! Далее СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!!! И статья ко второму сезону GG http://smages.com/19/d6/19d6eafaebd3b3401c69d4416b011f04.jpg http://smages.com/6e/af/6eaf1c461a17d916eb74e9b9b28d64de.jpg Текст статьи. Лейтон (о будущем Блер и Чака): Я поддерживаю их, потому что никто не понимает Блер лучше, чем Чак, и наоборот. Она всё ещё любит его. Может он совершил ошибку? Текст на картинке: О, боже! Блер и Чак снова вместе? Да, это так. В сцене вечеринки в Хемптоне из премьерной серии второго сезона Сплетницы, поясняет Лейтон, "мы разговариваем о любви, которой не может быть". Тем не менне, оба снова начнут их обычные препирательства и издёвки. "Будет много... оскорблений и недобрых планов!" Это Queen B, которую мы любим :)) X.O.X.O., 7Summer77 
You are my brand of heroin...
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Среда, 23.07.2008, 04:42 |
|
| |
|
OneSecret | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:29 | Сообщение # 34 |
Maybe tomorrow
| Quote (7Summer77) Новые обойки... куль :) 7Summer77, Красота какая… Quote (7Summer77) И статья ко второму сезону GG Я читала… Quote (7Summer77) "мы разговариваем о любви, которой не может быть" это приводит меня в недоумения будут ли они вместе???
В клане Марс/Mother
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:49 | Сообщение # 35 |
 Профи
| СПОЙЛЕРЫ!!! Quote (OneSecret) это приводит меня в недоумения будут ли они вместе??? да... но не сразу... Он ещё будет пытаться с кем-то мутить, но поймёт, что любит Би... А она окрысится на пару Сирена/Нейт... там даже с Деном интрижка какая-то в отместку будет... В общем, думаю в конце всё ок будет!!! Парадокс: те пары, которые весь сезон вместе, под конец - расстаются :)) а те, что мозги нам едят весь сезон... остаются вместе! Так шо будут!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:01 | Сообщение # 36 |
Maybe tomorrow
| Quote (7Summer77) СПОЙЛЕРЫ!!! Очень очень хочу 2 сезон Quote (7Summer77) даже с Деном интрижка какая-то в отместку будет... 7Summer77, Интересно будет взглянуть, но я, если честно не представляю Би с Дэном.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Профи
| Quote (OneSecret) но я, если честно не представляю Би с Дэном. +1, хотя.... всё интересно!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:03 | Сообщение # 38 |
Maybe tomorrow
| Промо (2 сезон) ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!! Girl Talk Boy Talk Mother Chucker 55 MPH Club HonkingДобавлено (26.07.2008, 13:03) --------------------------------------------- Эти промо еще больше распалили мое любопытство!!! Я уже не могу!
В клане Марс/Mother
|
|
| |
VA | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:51 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Ой, а я только вчера начала смотреть первые серии, пока что мне нравится, надеюсь за эту недельку досмотрю 1 сезон, и вместе с вами с нетерпением буду ждать 2
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:47 | Сообщение # 40 |
 Профи
| VA, солнце, рада, что присоединилась... OneSecret, иду смотреть...Добавлено (26.07.2008, 19:47) --------------------------------------------- СПОЙЛЕРЫ!! OneSecret, о боже!!! Вот это я смеялась... БЛИИИН!! Ну с Чаком и Блер всё ясно... всё ок будет... А вот Сирена... Решила всё и сразу? И ден простил её? Клёво Нейт выскочил... Голенький Я так поняла он с мамой Чака будет спать? А что тогда Блер сказала... вроде Ден с матерью Чака... А вообще класс.... ЖДДДДУУУ! А Чак такой милый в этой шапочке и шортиках на кривые ножки... я его обажаю!!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:19 | Сообщение # 41 |
Maybe tomorrow
| VA, Чудесно, вместе веселее 7Summer77, Я столько спойлеров прочла… и оказывается, что про парня Маркоса это правда. (Это она с ним целовалась). Так та мадам еще и мать Чака??? И Нэйт… омг… Quote (7Summer77) А Чак такой милый в этой шапочке и шортиках на кривые ножки... я его обажаю!!!! +1
В клане Марс/Mother
|
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:27 | Сообщение # 42 |
 Обнаружитель тайн
| GG - один из лучших сериалов на тв. смотреть начала из-за того, что там Кристен. так и подсела. самые любимые герои, это Блэр, Чак, Джорджина и Дэн. на дух не переношу Серину (раздражает всем. да и актриса, что её играет, актерским талантом явно обделена.) и Дженни. очень надеюсь, что во втором сезоне вернут Джорджи, т.к. без неё сериал уже будет не настолько интересным, по крайней мере для меня. в тайне надеюсь, что Дэн бросит С и найдёт себе девушку получше. и очень хочу, чтобы наконец стали побольше внимания уделять Чаку и Блэр.
x.o.x.o.
|
|
| |
logans_girl | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:12 | Сообщение # 43 |
 Everloving <3
| Quote (Jean) на дух не переношу Серину (раздражает всем. уу(((чем?
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:38 | Сообщение # 44 |
 WEEVIL BAD BOY
| Девчонки я уже не могу,хочу нормально досмотреть сериал,а в онлайне он у меня оч долго грузиться,где можно его скачать?подскажите))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:10 | Сообщение # 45 |
Maybe tomorrow
| krabiksmi, othfilm.ru/ Здесь есть и с субтитрами и с рус. озвучкой (13 серий) все серии ^)
В клане Марс/Mother
Сообщение отредактировал OneSecret - Четверг, 31.07.2008, 15:44 |
|
| |