90210
|
|
sasha | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:17 | Сообщение # 1 |
 Обнаружитель тайн
Статус: Offline
| Компания: CW Премьера: 2 сентября 2008 Статус: съемки 1 сезона Главные герои – семья Уилсон, которая перебирается из уютного Канзаса в фешенебельный Беверли-Хиллс, чтобы присматривать за бабушкой Уилсон, бывшей звездой ТВ, ныне местной алкоголичкой. Энни Уилсон и ее усыновленный брат Диксон вынуждены идти в школу, где их отец новый директор. Их первый день в школе не мог быть сложнее. Они встречают Наоми – богатую и избалованную красавицу, Итана популярного бэд боя, чьи спортивные успехи могут соперничать только с Диксоном, Нэвида редактора школьной газеты и Сильвер – школьную бунтовщицу. Семья Миллс еще не представляет насколько сильно изменится их жизнь. В ролях: Шинэ Гримс – Энни Уилсон Тристан Уилдс – Диксон Уилсон Джессика Струп – Дафнии «Сильвер» Сильвер Майкл Стигер – Нэвид Ширази Дастин Миллиган – Итан Уорд Анна-Линн МакКорд – Наоми Беннет Джессика Уолтер – Табита Уилсон Роб Истес – Гарри Уилсон Лори Лохлин – Дэбби Уилсон
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
 Профи
| Блин... интересно посмотреть... помню как нравился старый сериал... правда этот может не оправдать... хотя... кто его...
You are my brand of heroin...
|
|
| |
venxi | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Обнаружитель тайн
| Я слышала, что Кристен здесь должна была сниматься. Хорошо, что её здесь нет. Но парочку серий ради интереса посмотрю.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Обнаружитель тайн
| Quote (venxi) Я слышала, что Кристен здесь должна была сниматься. да? интересно...
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Maybe tomorrow
| Когда-то смотрела этот сериал… Посмотрю несколько серий римейка с Шеннон Догэрти. Да, она согласилась вернуться.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
 WEEVIL BAD BOY
| Я тож очень давно смотрела этот сериал,раньше даже нравился,а сейчас я вряд ли наверно смотреть его буду)
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
 ECHELON
| Не видела этот сериал, но давно хочу посмотреть из-за Шеннен Доэрти)
В клане Марс/First child
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
Maybe tomorrow
| Quote (Elle-Bishop) давно хочу посмотреть из-за Шеннен Доэрти) Она в сериале лучшая и вообще она прекрасная актриса. Люблю её.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Обнаружитель тайн
| Quote (OneSecret) Она в сериале лучшая и вообще она прекрасная актриса. Люблю её. +1
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
 ECHELON
| Quote (sasha) Она в сериале лучшая и вообще она прекрасная актриса. Люблю её +10
В клане Марс/First child
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Maybe tomorrow
| Quote (sasha) Я слышала, что Кристен здесь должна была сниматься. да? интересно... я читала об этом в одном журнальчике. Дело в том, что за этот сериал взялся Роб Томас и поэтому поползли слухи, что он возьмет свою любимую актрису в свой проект... Кристен... подробностей не знаю, но ми видимо, что её здесь нет.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
Jean | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Обнаружитель тайн
| бред. и Шен жалко, что подписалась на такое откровенное дерьмо.
x.o.x.o.
|
|
| |
venxi | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
Обнаружитель тайн
| Quote (Jean) бред. и Шен жалко, что подписалась на такое откровенное дерьмо. она появится только в 4 сериях))) вот их я и посмотрю
|
|
| |
Jean | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Обнаружитель тайн
| venxi, ну это пока вроде в 4. а если рейтинг у этих серий будет заоблачный, ей предложат и сумму заоблачную, чтобы она осталась. и врятли от неё она сможет отказаться.
x.o.x.o.
|
|
| |
venxi | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:14 | Сообщение # 15 |
Обнаружитель тайн
| Quote (Jean) ну это пока вроде в 4. а если рейтинг у этих серий будет заоблачный, ей предложат и сумму заоблачную, чтобы она осталась. и врятли от неё она сможет отказаться. Jean, Надеюсь на обратное хотя ... Роб Томас... может он и сделает это****** успешным. как знать.
|
|
| |