Новый сезон принес много нового,и неожиданного,очень интересно как же будут развиваться отношения Эль и Сая) Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
OneSecret, посмотрела сегодня 9 серию,они там вместе все время были,а тот момент когда Сай заплакал,забрав у Эль способности просто переняв их,я прямо сама чуть не заплакала)) Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
Итак,кто посмотрел все серии переведённые???обсуждаем!
Хм... 3 сезон... Пожалуй не смогу высказаться однозначно... С одной стороны он конечно понравился - интересные повороты сюжета, значительные измения в характерах героев(порой приятные, порой не очень), новые отношение... да и в конце концов чего только стоит увидеть новые серии с Питом и Элль! Но есть всё-таки и минусы, во-первых - сюжет порой развивается слишком динамично, так, что и не разберёшь его вовсе. Во-вторых - слишком много новых героев(причём некоторых вводят в сюжет путём удаления старых, что опять же не радует). Возьмём к примеру 1 сезон, там ероев было не так уж много. И я называю это плюсом. А что теперь? Новые герои всё появляются и появляются, а наших любимых "старичков" убивают. Это не честно! И в-третьих, поскольку я являюсь антифанаткой пары Сайлар/Эль(против самого Сая ничего против не имею, просто не люблю эту пару), 9 серия меня огорчила. Но здесь уж на всех не угодишь, кто-то фанат этой пары, кто-то нет... В общем как бы то ни было, я люблю "героев". Просто хотелось бы чтобы сценаристы нашли ту золотую середину, которая присутствовала в 1 сезоне. Чтобы сюжет был не скучным, но и не таким запутанным, чтобы новые герои появлялись, но в меру. И наконец чтобы "старичков" тоже уважали))) Это все мои требования, а в целом могу сказать, что этот сезон всё-равно остаётся для меня в положительном свете В клане Марс/First child
Очень нравится 3 сезон, сейчас по крайне мере. Смотрю только из-за Эль и Сая. остальное просто не интересно.
после прочтения многих спойлеров немного испугалась. Кристен нет в 14 серии и в 13... а в спойлерах к 12 есть фото, где Сай обливает какой-то жидкостью мертвое тело блондинки, на которой рубашка Эль. + новость от сценаристов о смерти блондинки…
Не знаю... отказываюсь верить в смерть Эль. (для меня сейчас самый яркий персонаж на ТВ) но … всё же думаю, что это она. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
Добавлено (26.11.2008, 12:24) --------------------------------------------- да, еще Мэт и Дафна нравится мне их пара
после прочтения многих спойлеров немного испугалась. Кристен нет в 14 серии и в 13... а в спойлерах к 12 есть фото, где Сай обливает какой-то жидкостью мертвое тело блондинки, на которой рубашка Эль. + новость от сценаристов о смерти блондинки… Не знаю... отказываюсь верить в смерть Эль. (для меня сейчас самый яркий персонаж на ТВ) но … всё же думаю, что это она. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
а мне наоборот очень нравится их пара,ну каждому свое))
Quote (OneSecret)
да, еще Мэт и Дафна нравится мне их пара
мне вообще оче Дафна понравилась,так что согласна с тобой))
Да и вот еще,неужели и правда Эль убъют,да еще и Сай(((я в полном расстройстве,как бы у меня после этого не появилось желание вообще бросить смотреть этот сериал(((Не на Клэр же мне там пялиться(((
посмотрела сегодня 9 серию,они там вместе все время были,а тот момент когда Сай заплакал,забрав у Эль способности просто переняв их,я прямо сама чуть не заплакала))
самая лучшая серия 3 сезона
Quote (krabiksmi)
Да и вот еще,неужели и правда Эль убъют,да еще и Сай(((я в полном расстройстве
И в-третьих, поскольку я являюсь антифанаткой пары Сайлар/Эль(против самого Сая ничего против не имею, просто не люблю эту пару)
я тоже об этом задумываюсь... не нужно было ее с Саем сводить... лучше б с Пэтькой осталась
Quote (krabiksmi)
как бы у меня после этого не появилось желание вообще бросить смотреть этот сериал(((Не на Клэр же мне там пялиться(((
я уже не смотрю. сегодня на youtube только фрагмент с Эль посмотрела и все. дальше смотреть не буду. только если Эль будет главной героиней и то... с такими сценаристами я еще задумаюсь...
Добавлено (09.12.2008, 13:11) --------------------------------------------- "К сожалению, это была финальная серия с участием Кристен Белл. Сцена, в которой Сайлер сжигает тело Элль, была для нее последней в этом сериале, но не последней съемкой. Я был режиссером того эпизода, после которого она нас покинула. Эта была та сцена, в которой Элль и Сайлер находятся в прокате машин (серия 10). Закончился последний дубль, и вокруг раздались аплодисменты. Тим Кринг и Кристен очень хотели развивать персонаж и дальше, да и сама Кристен желала вернуться. Были раздумья насчет насчет беременности ее персонажа и рождения детей... Однако правда в том, что Кристен - очень занятая актриса, и у нее в планах - съемки в нескольких полнометражных фильмах, пилотах и Бог знает чего еще. У нас с ней не было официального контракта, и она не смогла сказать нам, когда сможет вернуться. Так что было решено избавиться от ее персонажа таким вот драматическим способом. Нам будет ее не хватать!" из блога Грега Бимана.
"Не нужно было с Саем сводить"! Ха, уж кто бы говорил!!!!!!!!!!!!! Знаете раньше держала себя в руках, ну фанаты вы психопата-убийцы, ну и что? Главное пока никого нормального не трогал... Но теперь... Открыто заявляю себя самой-самой-самой антифанаткой убийцы с больным сознанием!!!!!!!!! Как он мог убить её?????!!!! Да как он посмел???????!!!! >( :'(
Quote (OneSecret)
лучше б с Пэтькой осталась
Да нет, вам подавай "опасную" пару! Как все радовались когда Элль с Саем сошлись! А что он собственно сделал? Повернул на сторону зла, снова обратил в психопатку и...у, уб*о господи, даже выговорить не могу это слово! *...убил!!!!!!! А что было бы еслиб она с Питом осталась? - нормальная психика, заботящийся парень, безопасность... Так что же по вашему лучше? Не знаю как вы, но если когда нибудь они ещё и Пита убьют, а Сая опять оставят, тогда я закрою героев для себя навсегда. Поскольку целыми сериями смотреть на психопата-убийцу-"я хочу исправиться" и "я такая крутая чирлидерша"-дурочка-"я умнее и сильнее всех вас" желанием не горю. Возможно даже следущую серию смотреть не буду. Вот так. *Да, и посмотрим как у вас теперь будет с рейтингом, садисты!!!!!!!!!!!!* В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Вторник, 09.12.2008, 17:52
Elle-Bishop, я после просмотра 11 серии вообще рвала и метала...так глупо оборвать жизнь Эль. Такое предательство со стороны любимого. Если честно на протяжении 2 сезонов Сайлар мне был не интересен, но 3... когда мы увидели начало... тот момент самоубийства... у меня возникла симпатия к нему. Единственной причиной, из-за которой я смотрела этот сериал, была Эль и... Сайлар. теперь нет обеих В клане Марс/Mother
Вроде бы говорили,что надежда на возвращение Эль в новом сезоне есть,но только я не пойму как они ее воскрешать собрались? Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
Я действительно так и не стала смотреть следующую серию. И следующие... Вот только пару дней назад от нечего делать решила досмотреть сезон(так как у меня все серии были скачаны). Итог? Да не знаю что сказать!!! Ничего особо приятного не наблюдалось в этих сериях. Ну разве что за исключением созерцания красавчика Вентимильи, которого я уже давно не видела... Но суть не в этом. Остальные серии мне не понравились. Искренне надеюсь, что 4 сезон будет ГОРАЗДО лучше этого. И надеяться что Элль все-таки вернут в сериал. А иначе я даже скачивать его не стану!
Quote (krabiksmi)
Вроде бы говорили,что надежда на возвращение Эль в новом сезоне есть
krabiksmi, спасибо, ты вернула мне хоть капельку надежды на светлое будущее В клане Марс/First child