Пятница, 28.04.2017, 15:17

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Реклама - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛоГаН_ПуПс 
Форум » Флудильня » Флуд » Реклама (рекламируем другие форумы, ролевые игры.)
Реклама
ТотемкаДата: Понедельник, 28.04.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Репутация: 2
Статус: Offline

2005 год. Организация Хеллсинг все еще жива и не собирается уходить на пенсию. А пора, давным-давно уже пора. Именно это им пытаются доказать Искариот, который никак не успокоится, и Миллениум, который в буквальном смысле слова восстал из пепла. Впрочем, не он один. Какой-то умный человек (а может, и не совсем человек) воскресил батюшку Андерсона, который, как известно, был убит в последней битве с Алукардом.
Но доказательства - дела нудные и никому не нужные. Ведь если есть дело, че ерундой заниматься?
А дело есть и еще какое... В Праге, маленьком таком городочке, началось что-то странное. Никто этого не может объяснить. Людей становится все меньше и меньше, плотность населения падает огромными темпами, а люди куда-то исчезают... Вскоре становится ясно, кто за этим стоит. Дело в том, что особенное, скажем так, содружество убийц - Темное Братство - наконец-то взялось за дело. В этом нет ничего хорошего, хотя плохого тоже мало. По ходу расследования становится ясен еще один интересный факт. Люди, которые были убиты Темным Братством - не совсем люди. Вампиры. Самые настоящие. Само Темное Братство состоит из людей, которых с детства обучали магии (или не обучали, до самих доперло). Единственное, что их объединяет - вера. Вера в то, что вампиров истребят, и это первый шаг к равновесию (тьфу ты, к победе "добра") данного мира. Хотя в планы Братства мир во всем мире никак не входил, но все-таки они решили, что пора вместо обыкновенных убийств людей переключиться на убийство вампиров. Дело мало того что приятное - людишки лишь протяжно воют перед смертью, а с вампиром еще и подраться можно - но кроме того еще и полезное для общества.
Первые, кто узнает о действиях в Праге, Искариоты. Ну куда мы ж без них! Хеллсинг только-только начинает носом чуять, что Искариот не единственный противник... Что касается Миллениума, то у них все тихо и просто. Нет, я не говорил, что они ничего не делают. Это называется "затишье перед бурей". Главным в атаке посчитали психологическую атаку - показать дулю Хеллсингу и показать, что Миллениум жив, готов к труду и обороне...

†HELLSING - Dark Brotherhood†


Я вижу тебя...

Сэм Крейнер в ролевой
 
logans_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:01 | Сообщение # 2
Everloving <3
Группа: Админы
Сообщений: 1453
Репутация: 11
Статус: Offline
Тотемка, ого-это что?что это за форум?

Veronica Mars в ролевой.
Клан Эклз/Соглава
 
Форум » Флудильня » Флуд » Реклама (рекламируем другие форумы, ролевые игры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017