Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 19 » Кристин Марс, она же Вероника Белл, она же новая звезда “Героев”
Кристин Марс, она же Вероника Белл, она же новая звезда “Героев”
20:34
Наверное об этом уже все слышали,но всё же...как известно, после закрытия «Вероники Марс» актрису Кристин Белл, сыгравшую там главную роль, пригласили в два крупных телепроекта – «Лост» и «Герои». И если с «Лостом» что-то не срослось, то уже во втором сезоне «Heroes» Кристин пополнит ряды героических блондинок.
Интервью о том, как живется бывшей Веронике Марс после окончания сериала.

ENTERTAINMENT WEEKLY (далее EW): Ну, и что у тебя происходило после окончания съемок Вероники?

Кристин Белл: Сразу после окончания съемок я улетела на Гавайи, сниматься в фильме Забывая Сару Маршалл. Я была вне себя от счастья, потому что мне предстояло работать со съемочной группой Джадда Апатоу. Мне очень хотелось быть частью этого процесса.

EW: А о чем фильм-то, собственно?

Кристин Белл: О парне, которого бросает девушка, а они как раз собирались вместе на Гавайи, и оба летят туда, и каждый думает, что он один такой умный. В итоге, он, она и ее новый парень оказываются на Гавайях все вместе, и тогда начинается полная неразбериха.

EW: Несколько непривычное амплуа.

Кристин Белл: Ну, я сама занималась характером своей героини. Меня спрашивали «А что она сделала бы вот в этой ситуации?» Очень интересный опыт, на самом деле.

EW: Фильмы Апатоу сейчас набирают обороты. Настораживает то, что раньше он снимал исключительно комедии с рейтингом PG-13 (дети до 13)

Кристин Белл: Моя героиня ругается, как сапожник. И мне теперь приходится помнить о том, что не стоит крыть всех трехэтажным матом, когда я заказываю еду. Это не эпатаж, просто все должно быть правдоподобно.

EW: А расскажи нам про Fanboys.

Кристин Белл: Фанаты Звездных Войн едут через всю страну, чтобы пробраться на ранчо Джорджа Лукаса и украсть копию Призрачной Угрозы до ее выхода на экраны, для своего смертельно больного друга.

EW: У тебя тоже есть фанаты. Тебя как, радует этот факт?

Кристин Белл: Мне это льстит. Я люблю одержимых людей. Именно такие маньяки, как посетители Комик-Кона задают тон всему, что будет сниматься дальше. Это забавно. Ситуация полностью изменилась. Теперь условия диктуют не киношники, а публика. Нынешние зрители весьма умны и требовательны, и они хотят, чтобы киноиндустрия удовлетворяла все их запросы. Правда, видно в основном мальчиков, а я уверена, девочки-фанатки ничем не хуже.

EW: Ладно, ты долго держалась. Колись, что там с Героями?

Кристин Белл: Если совсем уж честно, я просто пищу от восторга. Для меня новый проект – это как новая школа – радостно и волнующе одновременно. А тут все такие милые, да и к тому же, я знаю немало людей из съемочной группы – так что, это как новая школа, куда, к тому же, перешли мои друзья.

EW: Ты сейчас просто нарасхват. Вроде как ты будешь голосом «от автора» в новом сериале CW Gossip Girl. Да и Лост на тебя заглядывался, да?

Кристин Белл: Мне очень льстит, что обо мне вообще подумали, когда проводили кастинг на эти роли. Но меня очень порадовало, что я буду работать в городе и в одном из лучших телесериалов. К тому же, очень бы хотелось поспать в своей постели.

EW: Что расскажешь о своей роли в Героях?

Кристин Белл: Появление Элль не пройдет незамеченным, это я вам обещаю. В начале сериала она вроде как преступница. Честно говоря, кажется, создатели сериала вообще еще не решили, хорошая она или плохая. Но она как-то связана с H.R.G и Питером. В общем, еще одна загадка сериала.

EW: Тебе пришлось читать роль продюсерам или проходить прослушивание?

Кристин Белл: Представляете, нет. Я как будто на другой планете оказалась. Конечно, у всех есть право вызвать актера на прослушивание, чтобы понять, тот ли это человек, который нужен для этого шоу. А тут ко мне просто подошли и сказали «Да, ты нам подойдешь». Само собой, я покраснела как свекла. В общем, жизнь удалась.
Просмотров: 2885 | Добавил: logans_girl | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2