Лучшая пара
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:02 | Сообщение # 91 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (OneSecret) Я бы хотела увидеть пару Дик/Мак Наверное, это было бы ооооочччееенньь забавно!!! Хотя я не знаю... Просто мне Дик оч нравится... Хотелось бs? чтоб он реально влюбился... даж если это будет Мак...
You are my brand of heroin...
|
|
| |
logans_girl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:43 | Сообщение # 92 |
 Everloving <3
| Quote (OneSecret) Логан похоже себя вел с Вероникой и это не помешало им быть вместе...не знаю но он потом исправилься...стал человечнее
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
time_after_time | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:56 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| логан и вероника однозначно)
.the sex was fantastic.
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:55 | Сообщение # 94 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (time_after_time) логан и вероника однозначно) они по любому лутшие,ну а кроме них кого еще выделить можешь)
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:10 | Сообщение # 95 |
 ECHELON
| Логан и Вероника!!! Однозначно лучшая пара сериала)))
В клане Марс/First child
|
|
| |
logans_girl | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:52 | Сообщение # 96 |
 Everloving <3
| Quote (Elle-Bishop) Однозначно лучшая пара сериала))) ладно,а кроме,кого то выделишь?)))
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:18 | Сообщение # 97 |
 WEEVIL BAD BOY
| ЛОГАН+ВЕРОНИКА!!!! Ну а кроме них Слоник-Лили))
|
|
| |
|
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 99 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) ааа ещё...если говорить так то мне по доброму нрав Данкан и Мег...Мег была счасливой)а Дункан не мешал ничему ну в принципе да,тока мне Мэг жалко,он даже все то время что с ней встречался,о Веронике думал... Quote (logans_girl) ещё Мак с Максом)ну в трётьем сезоне... ой там зажигали они ой точно а я и забыла про эту пару,тож прикольная)
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:58 | Сообщение # 100 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) ну в принципе да,тока мне Мэг жалко,он даже все то время что с ней встречался,о Веронике думал... та он тупой прост Quote (krabiksmi) ой точно а я и забыла про эту пару,тож прикольная) ну и тот мальчик что с ним до Макса Мак была тоже ничего,жаль его...
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:37 | Сообщение # 101 |
 ECHELON
| Quote (logans_girl) ладно,а кроме,кого то выделишь? Ну, наверное Лили и Слоник) Они классно бы смотрелись)) И это пожалуй всё, поскольку для Вероники лучшей половинки нет, как и для Логана на мой взгляд. Дункана и Мег я ненавижу(хотя в сериале SN Алона Тал мне оч нравилась), и Джекки тоже не нравится(слишком стервозная). Так, что вот. Вероника/Логан на 1 месте, Лили/Слоник на 2. Больше претендентов просто нет. Хотя ещё может быть, хотелось бы увидеть Мак с кем-то... Возможно даже с Уоллесом)
В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Воскресенье, 03.08.2008, 21:39 |
|
| |
krabiksmi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:23 | Сообщение # 102 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) та он тупой прост даааа,этого у него не отнимешь Quote (Elle-Bishop) хотелось бы увидеть Мак с кем-то... Возможно даже с Уоллесом) интересная идея))
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:28 | Сообщение # 103 |
 Everloving <3
| Quote (Elle-Bishop) Хотя ещё может быть, хотелось бы увидеть Мак с кем-то... Возможно даже с Уоллесом) ой...незная я её с Волессом НИКАК представить не могу...незнаю... мне нрав какая она с Максом))) А Паркер реально смотрелась бы с Пиззом...наверное... хотя не оч их люблю... но Паркер нормальная подруга
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:17 | Сообщение # 104 |
 ECHELON
| Quote (logans_girl) А Паркер реально смотрелась бы с Пиззом...наверное... logans_girl, да, очень может быть))) Щас ещё не дошла до того момента, где Паркер и Логан начали встречаться, но уже просто не представляю их вместе!!! А что, Вероника с Пиззом будет встречаться???! Это уж вообще ужасно! Они совершенно разные... Всё ещё не могу дождаться концовки 3 сезона - Логан и Вероника всё-таки будут вместе? Хотя б намекните, есть шанс что они будут вместе в будущем? А то я не смогу дождаться конца(и так-то целыми днями смотрю сериал безпрерывно))
В клане Марс/First child
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:48 | Сообщение # 105 |
 Everloving <3
| Quote (Elle-Bishop) Всё ещё не могу дождаться концовки 3 сезона - Логан и Вероника всё-таки будут вместе? ой...ну это ты сама для себя решишь! Quote (Elle-Bishop) Хотя б намекните, есть шанс что они будут вместе в будущем? А то я не смогу дождаться конца(и так-то целыми днями смотрю сериал безпрерывно)) я тож так смотрела...ужастно)))но захвативыюще реально!
|
|
| |