Лучшая пара
|
|
|
|
krabiksmi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:34 | Сообщение # 46 |
 WEEVIL BAD BOY
Статус: Offline
| leemi, ага,да он всю жизнь такой веселый,в любых ситуациях,прям за душу берет!!!!
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
logans_girl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:54 | Сообщение # 47 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) когда она гадалке сказала про крем для увеличения груди мне саме больше в этом как раз понравился момент когда Веронике позвонили...и она такое выдала!!!!:типо слушает грудастая Вероника...что то вам повезло как раз кремом груди мажу...а потом:ой это ты)привет) ахахахаххя там лежала!!!! Quote (krabiksmi) Жалко что не показали отношения Слоника и Лили,ну сделали бы их воспоминаниями Слоника хотя бы!! да...я б очень хотела что б показали))) и толком непонятно было что там Лили хотела сказать Веронике прям перед смертью))) вобщем тако... а к теме...то наверное надо было пару Вероника и Логан не писать...ато так не интересно даж...кто ж их не любит??? а если кто и не любил бы...то разстреляла где т с доробовика)))
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:04 | Сообщение # 48 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) типо слушает грудастая Вероника...что то вам повезло как раз кремом груди мажу...а потом:ой это ты)привет) да это ваще ржач,клевая серия мне она нравится,я так смеялась Quote (logans_girl) и толком непонятно было что там Лили хотела сказать Веронике прям перед смертью))) а вот это ваще не понятно(((так толком и не объяснили(( Quote (logans_girl) а если кто и не любил бы...то разстреляла где т с доробовика))) поддерживаю))))
|
|
| |
logans_girl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) а вот это ваще не понятно(((так толком и не объяснили(( ну...уже б хоть все тайны разкрыли ато ток догадивайся)
|
|
| |
leemi | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 50 |
 Профи
| насколько я понмю, по-мнению вероники, Лили хотела ей расказать про старшего Экхолза, но не успела)
В ролевой Дик Касабланкас
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:46 | Сообщение # 51 |
 Everloving <3
| leemi, ну мож быть...но я просто по человечески не понимаю..то по-моему была хорошая нововсть..а про старшего Екхолса...я не считаю её хорошей...
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:16 | Сообщение # 52 |
Maybe tomorrow
| Логан и Дик Конечно же Логан и Вероника, хотя 1 тоже нечего)))
В клане Марс/Mother
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:22 | Сообщение # 53 |
 Everloving <3
| да...я знала что Логана и Веронику надо было убрать...никто за других и не голосует!...)) OneSecret, а ктоме?кто по твоему лутшие?
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:33 | Сообщение # 54 |
Maybe tomorrow
| Quote (logans_girl) а ктоме?кто по твоему лутшие? Ну, мне нравился Крис. Никогда не забуду глаза Логана выходящего с лифта, когда тот увидел целующихся Веронику и Криса. Когда Логан был с Паркер, это была моя любимая пара Добавлено (22.06.2008, 21:33) --------------------------------------------- Только тапками, чур, не кидать
В клане Марс/Mother
Сообщение отредактировал OneSecret - Воскресенье, 22.06.2008, 21:35 |
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:50 | Сообщение # 55 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) Ну, мне нравился Крис. Может Пиз,а то я чего то не понимаю Quote (OneSecret) Когда Логан был с Паркер, это была моя любимая пара может и любила бы эту пару если бы не жуткая ненависть к Паркер(((
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:18 | Сообщение # 56 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) Может Пиз,а то я чего то не понимаю да, Пиз, а актер Крис Лоуэлл Quote (krabiksmi) Когда Логан был с Паркер, это была моя любимая пара может и любила бы эту пару если бы не жуткая ненависть к Паркер((( ппкс!
В клане Марс/Mother
|
|
| |
logans_girl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:10 | Сообщение # 57 |
 Everloving <3
| Quote (OneSecret) Только тапками, чур, не кидать ой...хорошо что ты сказала...я конеш уважаю тут мнение каждого но лично я оч не любила Пиза...просто нелюбила...из-за того что он немного мешал Логану и Веронике) Quote (OneSecret) Когда Логан был с Паркер, это была моя любимая пара Добавлено (22.06.2008, 21:33) ну...я наверное лутше промолчу
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:56 | Сообщение # 58 |
Maybe tomorrow
| logans_girl, Но мы с тобою точно согласимся, что лучше Логана Веронике никто не подходит. Для меня это самая яркая пара и не только в ВМ. А Логан это же просто
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:25 | Сообщение # 59 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) да, Пиз, а актер Крис Лоуэлл а ну да,че то я ступил,Крис эт в жизни ,давайте лучше по персонажам Quote (logans_girl) я оч не любила Пиза ага,тормоз какой то(((
|
|
| |
leemi | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:39 | Сообщение # 60 |
 Профи
| Quote (OneSecret) лучше Логана Веронике никто не подходит вот именно, правдо на мой взгляд Логан бы любой девушке подошел)) неизвестно правда, подошла бы она емУ))
В ролевой Дик Касабланкас
|
|
| |