Обсуждение серий
|
|
logans_girl | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:43 | Сообщение # 76 |
 Everloving <3
Статус: Offline
| Quote (krabiksmi) потому что у него есть такой замечательный детектив как Вероника))))) как мне это нрав
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:21 | Сообщение # 77 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) как мне это нрав конешно,у нас Вероника самая остроумная,всегда найдет выход даже из безвыходной ситуации))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:55 | Сообщение # 78 |
 Everloving <3
| krabiksmi, ну да)))практически всегда)))ахах))) ну и найдёт как загнать дугого в тупик
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:40 | Сообщение # 79 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) ну и найдёт как загнать дугого в тупик )))) А мне в первом сезоне нравится серия когда,был вечер посвященный Лили,Логан ролик прикольный сделал,из того материала что Вероника дала)))
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:11 | Сообщение # 80 |
 Профи
| Quote (krabiksmi) А мне в первом сезоне нравится серия когда,был вечер посвященный Лили,Логан ролик прикольный сделал,из того материала что Вероника дала))) Ага... они тогда впервые с первой серии более-менее дружелюбно пообщались... И он даж улыбнулся ей в конце Они ещё так друг на друга посмотрели... что у меня впервые зародилось чувство, что между ними может что-то быть... и не зря!! Хотя я вообще не ожидала, что они будут вместе!!!! их первый поцелуй - шок!! Неожиданный, но оч классный момент!
You are my brand of heroin...
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Вторник, 22.07.2008, 16:16 |
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51 | Сообщение # 81 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (7Summer77) Хотя я вообще не ожидала, что они будут вместе!!!! их первый поцелуй - шок!! Неожиданный, но оч классный момент! да я тож,у меня шок был реально когда они поцеловались,согласна с тобой полностью,класный момент!!!!!
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:08 | Сообщение # 82 |
 Everloving <3
| Quote (7Summer77) Они ещё так друг на друга посмотрели... что у меня впервые зародилось чувство, что между ними может что-то быть... и не зря!! Хотя я вообще не ожидала, что они будут вместе!!!! их первый поцелуй - шок!! незнаю...я уже после того взгляда знала что скоро и поцелуй будет и все вытикающие последствия...
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) незнаю...я уже после того взгляда знала что скоро и поцелуй будет и все вытикающие последствия... ну я тож когда видела их взгляды,подумывала,но мне казалось что они наконец то будут нормально общаться, а тут такое,встречаться начнут 
|
|
| |
logans_girl | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:57 | Сообщение # 84 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) ну я тож когда видела их взгляды,подумывала,но мне казалось что они наконец то будут нормально общаться на да)))общятся а там... *мои губы будут опечатаны*-это цытата 
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:06 | Сообщение # 85 |
 ECHELON
| Quote (7Summer77) Хотя я вообще не ожидала, что они будут вместе!!!! их первый поцелуй - шок!! Неожиданный, но оч классный момент! Ну, для меня это не было шоком. Правда я ожидала, что Логан первым поцелует Ви, а не наоборот... Ну, неважно, так даже классней вышло, и это вообще мой самый-самый любимый момент!))) Хотя думаю это легко понять по моей авке) Но если честно, сразу после их поцелуя я начала догадываться что это всё не надолго, потому что ГАДЫ СЦЕНАРИСТЫ всегда убивают действительно классные пары, объясняя это любовью к другому персонажу(так сказать вечной любви )Так было и в "Баффи"(пример тому пара Баффи/Ангел и не состоявшаяся Баффи/Спайк). Да и в Смоллвиле тож(опять же Кларк/Лана forever и уже вовсе не forever Хлоя/Кларк)... В общем сценаристы любят помучать фанов!
В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Воскресенье, 03.08.2008, 22:07 |
|
| |
krabiksmi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:12 | Сообщение # 86 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) *мои губы будут опечатаны*-это цытата ой,это она в этой серии сказала,да? Quote (Elle-Bishop) Хотя думаю это легко понять по моей авке) Но если честно, сразу после их поцелуя я начала догадываться что это всё не надолго, потому что ГАДЫ СЦЕНАРИСТЫ всегда убивают действительно классные пары ну должна же быть интрига в сериале 
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:04 | Сообщение # 87 |
 ECHELON
| Quote (krabiksmi) ой,это она в этой серии сказала,да? Я помню это)))
В клане Марс/First child
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:22 | Сообщение # 88 |
 Everloving <3
| Quote (Elle-Bishop) В общем сценаристы любят помучать фанов! у это их работа Quote (krabiksmi) ой,это она в этой серии сказала,да? ну или в этой или сразу после...типо в мылях,в школе)))
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:27 | Сообщение # 89 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) ну или в этой или сразу после...типо в мылях,в школе))) Quote (Elle-Bishop) Я помню это))) ну понятно,ну фраза конеш классная,Вероника всегда что нибудь отмачивает!!!! 
|
|
| |
logans_girl | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:53 | Сообщение # 90 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) ну понятно,ну фраза конеш классная,Вероника всегда что нибудь отмачивает!!!! ага...ну тогда ещё такой момент...типо если уже так,Логан,то ладно,мли губы будут опечатаны...почему то так запомнилось))))
|
|
| |