Главные персонажи первого сезона...
|
|
|
|
OneSecret | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:00 | Сообщение # 106 |
Maybe tomorrow
Статус: Offline
| Quote (krabiksmi) точно Ханна,даже имя тупое какое то( заторможенная,странная....она никак не вписывалась на роль девушки Логана,готова признать,даже в силу моей ненависти к этому персонажу,что Паркер была лучше....и то не блещу радостью к этой паре( ппкс! Одно наверняка, ни та, ни та Логану не подходят и персонажи они какие-то жалкие (имхо)
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:08 | Сообщение # 107 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) Одно наверняка, ни та, ни та Логану не подходят и персонажи они какие-то жалкие (имхо) мне тож так кажется,не знаю даже как лучше сказать.....они недостойны его что ли))получилось так что они попадались под горячую руку,заметь и та и другая встречалась с ним после ссоры с Вероникой))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:17 | Сообщение # 108 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) и та и другая встречалась с ним после ссоры с Вероникой)) krabiksmi, Точно. Такие себе временные девушки. С Логаном смотрелись прекрасно только две девушки – Лили и Вероника.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:25 | Сообщение # 109 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) krabiksmi, Точно. Такие себе временные девушки. Логан просто пытался сам себе доказать,что и без Вероники ему хорошо,ну и что разве он что то доказал?нет конеш,он прекрасно знает что любит только ее одну))серии в конце третьего сезона тому подтверждение:сначала он начал так переживать за Веронику,что совсем забыл про свою нынешнюю подругу-Паркер (когда еще лицо Пизу расквасил),и тот момент в последней серии,разбил лицо парню в кафе и даже ради нее извинился перед Пизом) Quote (OneSecret) С Логаном смотрелись прекрасно только две девушки – Лили и Вероника. с этим я соглашусь))
|
|
| |
logans_girl | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:48 | Сообщение # 110 |
Everloving <3
| Quote (OneSecret) С Логаном смотрелись прекрасно только две девушки – Лили и Вероника. да)))ну если говорить про Лили...то мне кажется...она просто была создана для Слоника,поетому и Вероника досталась ЛОгану))) вот так я оптимистично)что б типа никого не обидеть... а если говорить про Ханну...то это вобще Логан же просто хотел её использовать вначале)ну а потом незнаю...она настолько невинная что точно Логану не пара... но нрав ток песня под которую они чуть не переспали...забыла когда это именно было
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:19 | Сообщение # 111 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) но нрав ток песня под которую они чуть не переспали...забыла когда это именно было а помню эт песню,Tegan and Sara - I Know I Know I Know,мне тож нрав,эт по моему 16 серия второго сезона была))
|
|
| |
logans_girl | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:54 | Сообщение # 112 |
Everloving <3
| Quote (krabiksmi) Tegan and Sara - I Know I Know I Know ага она))))там вобще Tegan and Sara много песен)))
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:42 | Сообщение # 113 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (logans_girl) там вобще Tegan and Sara много песен))) да?а я только эту заметила,больше вроде не слышала)
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:06 | Сообщение # 114 |
Профи
| Quote (krabiksmi) Tegan and Sara - I Know I Know I Know Моя любимая песня... Со времен Вероники на звонке мобильника стоит :)))
You are my brand of heroin...
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:53 | Сообщение # 115 |
WEEVIL BAD BOY
| 7Summer77, мне тож нравится.а у меня на смс "ви юз ту би френдз" стоит))) Да точно,голос за Слоника,что то он мне все больше и больше нравится начинает)))
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:51 | Сообщение # 116 |
Профи
| Да... весь телефон в саундах... чего тока Sway стоит!
You are my brand of heroin...
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:43 | Сообщение # 117 |
WEEVIL BAD BOY
| 7Summer77, ага,у меня даже папочка отдельная для них есть Голосую за Логана!!!!!!
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:03 | Сообщение # 118 |
ECHELON
| Голосую однозначно за Логана))) Хотя первые 2,3 серии не оч нравился, зато потом просто влюбилась в него))) Щас смотрю тока 2 сезон(середину), как раз где Логан с Ханной начал встречаться и уже испытываю к ней полное отвращение!!! Не подходит она ему!!! Конечно не хочу заглядывать вперёд(хотя кого я обманываю, оч хочу)), Логан всё-таки будет с Вероникой? Так хочется увидеть их вместе))) На мой взгляд, ни для Вероники, ни для Логана, лучшей пары нет! Quote (logans_girl) ну если говорить про Лили...то мне кажется...она просто была создана для Слоника +1
В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Суббота, 02.08.2008, 20:03 |
|
| |
logans_girl | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:51 | Сообщение # 119 |
Everloving <3
| Quote (Elle-Bishop) Не подходит она ему!!! +1 Quote (Elle-Bishop) Логан всё-таки будет с Вероникой? Так хочется увидеть их вместе))) На мой взгляд, ни для Вероники, ни для Логана, лучшей пары нет! ну полностью согласна))) второй сезон отличный)))будет много интересного в САМОМ конце!так что всё впереди)сама всё увидишь)))
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:09 | Сообщение # 120 |
WEEVIL BAD BOY
| Опять голосую за Слоника,может это на меня так выход Героев влияет,ведь он там будет сниматься,кстати очень интересно его посмотреть в этой роли)))
|
|
| |