Последний просмотренный фильм
|
|
OneSecret | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:33 | Сообщение # 31 |
Maybe tomorrow
Статус: Offline
| Quote (7Summer77) мумиё 3! Ах как мне понравилось… я не ожидала, что и 3 часть не потеряет свого шарма … живые мумии, ахх романтика
В клане Марс/Mother
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:28 | Сообщение # 32 |
Обнаружитель тайн
| Темный рыцарь полный бред
Сообщение отредактировал sasha - Среда, 13.08.2008, 16:29 |
|
| |
krabiksmi | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:01 | Сообщение # 33 |
WEEVIL BAD BOY
| Quote (OneSecret) +1 krabiksmi,Уилл Смит как всегда на высоте))) ага Знакомьтесь Дэйв Фильм неплохой,посмотреть можно и посмеяться)))
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:54 | Сообщение # 34 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) Знакомьтесь Дэйв У нас в кинотеатре показывают, не знаю, может пойду krabiksmi, Если оценивать фильм по 10 бальной шкале… какая твоя оценка?
В клане Марс/Mother
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:52 | Сообщение # 35 |
WEEVIL BAD BOY
| Я бы оценила на 8,фильм прикольный,много смешных моментов,посмотреть я думаю стоит,да и Эдди Мерфи актер хороший,он в плохих фильмах не снимается)))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:58 | Сообщение # 36 |
Maybe tomorrow
| Mamma Mia Аманда умничка! и поет и играет превосходно... простой и позитиффный фильм)
В клане Марс/Mother
|
|
| |
venxi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:25 | Сообщение # 37 |
Обнаружитель тайн
| Quote (OneSecret) Аманда умничка! и поет и играет превосходно... простой и позитиффный фильм) +1 Стрит поет... очень классный фильм! 10/10
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:55 | Сообщение # 38 |
WEEVIL BAD BOY
| 7Summer77, я посмотрела "Особо опасен",я просто в восторге,фильм СУПППЕР!!!!!!!!!!!!!Респект режиссеру!!!!!Мне безумно понравилось!!!!!Джеймс молодец!!!!!!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:39 | Сообщение # 39 |
Maybe tomorrow
| Quote (krabiksmi) "Особо опасен" Когда я смотрела его в кинотеатре… вначале фильма убивают мужчину… один парень как заорет… смотрите Жириновський … а потом Джоли на жигули…. Фильм жесть!
В клане Марс/Mother
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:04 | Сообщение # 40 |
Профи
| Quote (krabiksmi) 7Summer77, я посмотрела "Особо опасен",я просто в восторге,фильм СУПППЕР!!!!!!!!!!!!!Респект режиссеру!!!!!Мне безумно понравилось!!!!!Джеймс молодец!!!!!!!! Не за что! Я стараюсь советовать и в правду классные фильмы Мой любимый момент - Пуля по кругу... Я обалдела просто... Думала Джоли увернётся... Ну и концовочка супер.... это ж сам МакЭвой сказал ПОПАЛ... :)))) Жду Особо Опасен 2!! Quote (sasha) Темный рыцарь полный бред Совершенно не согласна... Вчера помотрела... Фильм тяжеловат...но это лучшая экранизация бэтмэна.... не думала, что Бэтмэн может быть реально философско-психологическим фильмом!!!! Конец - очень растрогал... Понимаешь, что вокруг очень много дутых героев... А настоящие - всегда скрываются в тени... Настоящим героям не нужна слава... - они бъются за добро... И конечно, почту память Хита Леджера... (Это мой любимый актёр... всегда был и всегда будет.... Первый плакат на стене Я не могла поверить, когда узнала, что он умер...) Псих-Джокер передан великолепно!! А конечно, сами задумки и планы Джокера просто ГЕНИАЛЬНЫ!! Любимый момент - гибель Рейчел... точнее обманный ход Джокера... у меня был ШОК! и Паромы... особенно когда громила выкинул детонатор... тож обалдела! Ещё раз повторюсь... концовка очень растрогала... На самом деле фильм просто не на каждого... и мне самой первые 30 минут в лом были... главное-досмотреть его до конца... 10 из 10!
You are my brand of heroin...
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Воскресенье, 24.08.2008, 14:06 |
|
| |
sasha | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:44 | Сообщение # 41 |
Обнаружитель тайн
| Quote (7Summer77) Темный рыцарь полный бред Совершенно не согласна... Все люди разные… Мне совсем не понравился «Особо опасен» я тупо сидела и ржала. Ну и спецэффектов здесь понатыкали… кошмар просто Видела вчера "Love me if YOU dare" 10/10 Добавлено (27.08.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (OneSecret) Mamma Mia Аманда умничка! и поет и играет превосходно... простой и позитиффный фильм) Quote (venxi) Стрит поет... очень классный фильм! 10/10 где можно скачать?
|
|
| |
Samuil | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:25 | Сообщение # 42 |
Обнаружитель тайн
| Смотрел "Планета Страха" очень понравилось=) Фильм на любителя, 10/10 ИМХО.
..sex, drugs & rock'n'roll.. В клане Марс/Father
Сообщение отредактировал Samuil - Среда, 27.08.2008, 13:28 |
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:57 | Сообщение # 43 |
ECHELON
| Quote (Samuil) Смотрел "Планета Страха" очень понравилось=) А я ещё не решила стоит смотреть или нет... А эт не там Роуз Макгоун играет??Добавлено (08.09.2008, 18:57) --------------------------------------------- Последний просмотренный - "28 недель спустя"
В клане Марс/First child
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:08 | Сообщение # 44 |
Maybe tomorrow
| Quote (Elle-Bishop) Последний просмотренный - "28 недель спустя" Elle-Bishop, и как?
В клане Марс/Mother
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:31 | Сообщение # 45 |
ECHELON
| OneSecret, классно! Правда местами диалоги и поступки слишком "тупы" - в реальной жизни так врядли поступили бы. Взять хотя бы, что сестра согласилась сбежать из безопасной зоны со свои младшем братом, чтобы "посмотреть на их старый дом". Какие дети пойдут в город зомби, чтоб увидеть дом в котором погибла их мать???!!! Ну, если не брать этот и несколько других ляпов, в целом фильм ничего... Действительно страшно! И ещё плюсик за отличный саундтрек
В клане Марс/First child
|
|
| |