Любимый сериал
|
|
|
|
logans_girl | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:22 | Сообщение # 151 |
 Everloving <3
Статус: Offline
| krabiksmi, ой...больше..7 вроде бы)))
Veronica Mars в ролевой. Клан Эклз/Соглава
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:37 | Сообщение # 152 |
 ECHELON
| Проголосовала за "Героев". Если честно, пока "Веронику Марс" вообще не смотрела, но обязательно посмотрю в скором времени!
В клане Марс/First child
|
|
| |
Jean | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:08 | Сообщение # 153 |
 Обнаружитель тайн
| из представленного списка нравятся все сериалы, кроме CSI. но самый любимый сериал, это конечно Вероника Марс.)) но проголосую за Лост, т.к. пока за него никто больше не проголосовал.
x.o.x.o.
|
|
| |
sabuki | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:08 | Сообщение # 154 |
 Втягивается в дела
| Герои.
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:36 | Сообщение # 155 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Elle-Bishop) Если честно, пока "Веронику Марс" вообще не смотрела, но обязательно посмотрю в скором времени! обязательно посмотри,мы тут с logans_girl всех агитируем))) Любимый-"Вероника Марс" конеш же)
Клан Эклз/Соглава В ролевой: Синди «Мак» Маккензи
|
|
| |
logans_girl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:51 | Сообщение # 156 |
 Everloving <3
| Quote (Jean) Лост, т.к. пока за него никто больше не проголосовал. ооо,да жаль)))мне нрав Лост
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:43 | Сообщение # 157 |
 ECHELON
| Quote (krabiksmi) обязательно посмотри,мы тут с logans_girl всех агитируем))) Щас скачиваю весь 1 сезон и уже посмотрела 1 серию и могу сказать - скоро "Вероника Марс" будет моим самым любимым сериалом!
В клане Марс/First child
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:45 | Сообщение # 158 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Elle-Bishop) Щас скачиваю весь 1 сезон и уже посмотрела 1 серию и могу сказать - скоро "Вероника Марс" будет моим самым любимым сериалом! ну вот сонц видишь не зря все таки начала,сериал реально классный стоит того чтобы его посмотреть)))
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:12 | Сообщение # 159 |
 ECHELON
| krabiksmi, щас уже почти весь 1 сезон посмотрела))) Самый-самый классный сериальчик))))))))
В клане Марс/First child
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:07 | Сообщение # 160 |
Maybe tomorrow
| Elle-Bishop, догадываешься, кто убил Лили??? Для меня это было полной неожиданностью.
В клане Марс/Mother
|
|
| |
logans_girl | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:08 | Сообщение # 161 |
 Everloving <3
| Quote (OneSecret) Для меня это было полной неожиданностью. а я до смерти хотела что б это был Дункан...но всё же знала что это не он,ну когда заговорили про участие ну настоящего Убийцы...то я уже почти не сомневалась что это он!
|
|
| |
krabiksmi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:01 | Сообщение # 162 |
 WEEVIL BAD BOY
| Quote (Elle-Bishop) krabiksmi, щас уже почти весь 1 сезон посмотрела))) Самый-самый классный сериальчик)))))))) как ты быстро смотришь,молодец)))интрига накаляется,второй сезон будет более напряженным) Quote (OneSecret) Для меня это было полной неожиданностью. да уж,это точно!!!
|
|
| |
logans_girl | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:14 | Сообщение # 163 |
 Everloving <3
| Quote (krabiksmi) второй сезон будет более напряженным) ну да...можно так сказать...а 3 пригает от оч напряжённых до почти сентементальных
|
|
| |
Elle-Bishop | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:38 | Сообщение # 164 |
 ECHELON
| Quote (OneSecret) Elle-Bishop, догадываешься, кто убил Лили??? Для меня это было полной неожиданностью. Щас уже посмотрела и для меня это тоже было неожиданностью. Я молилась, чтоб это был не Логан(хотя я в это и не верила, но кто знает что сценаристы могут придумать) и надеялась что это Дункан. Или хотя бы чтоб Дункан оказался братом Вероники... Просто ненавижу эту пару! Я так обрадовалась когда Вероника с Логаном стала встречаться(хотя в душе понимала, что гады сценаристы обязательно загубят такую пару ). И в начале 2 сезона, я конечно понимала, что она скорее всего опять с Дунканом будет, но опять же гады сценаристы сначала показали как будто-бы это Логан, а потом всё-таки Дункан оказался её парнем!!! Это так жестоко!!! Незнаю...как если бы в сериале например сказали, что мать, которую героиня давно искала - жива, а потом кто-то добавит что "была жива, но скончалась два дня назад"!!! И притом, что мы очень хотели увидеть эту героиню живой! Вобщем лишний раз издеваются над фанами!!! Они просто разбили мне сердце!
В клане Марс/First child
Сообщение отредактировал Elle-Bishop - Воскресенье, 03.08.2008, 21:13 |
|
| |
|