Суббота, 21.10.2017, 00:32

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Роб Томас подробнее о фильме
Роб Томас подробнее о фильме
21:25
                              
 
Когда в 2007 году - после показа 3-го сезона - телеканал CW закрыл  "Веронику Марс", сериал о похождениях юной сыщицы (из-за низких рейтингов), поклонники были безутешны. Многочисленные петиции, отправленные ими боссам CW, вернулись ни с чем. Однако даже когда стало понятно, что 4-го сезона не будет, оставалась надежда на то, что будет снят полнометражный фильм о Веронике. Прецеденты истории известны: скажем, после закрытия "Светлячка" его создатель Джосс Уидон - к радости фанатов - все-таки сподобился запустить в производство  "Миссию "Серенити". Почему бы и "отцу" "Вероники Марс" Робу Томасу не сделать то же самое? И вот на днях Томас рассказал, что это очень возможно! Сейчас он занят другими проектами: делает пилоты для канала ABC - романтической комедии Cupid и ремейка новозеландского хита Outrageous Fortune. Но как только эта работа будет закончена, он обещает вплотную заняться полнометражкой "Вероники". Он уже обсуждал эту возможность с исполнительницей главной роли Кристен Белл. Когда ее спросили о том, что она думает о спин-оффе, Кристен улыбнулась и ответила: "Посмотрим!" Что, надо полагать, означает "да"

"Мы с Кристен встретились и обсудили фильм по "Веронике". Я также поделился этой идеей с продюсером Джоэлом Силвером.
Сильвер любит это шоу. Он всегда был его большим фанатом - и Кристен Белл также. Я уверен, именно благодоря его усилиям идея с фильмом получает продолжение.
Как только у меня появится свободное время, "Вероника Марс" станет моим основным приоритетом", - сказал Томас в интервью Майклу Озиелло  из EW.


О сюжете будущей ленты говорить пока рано. Но Микаэль Аусьелло сообщил на этой неделе, что фильм не будет продолжать неуспешный пилотный запуск 4 сезона, где Марс поступила на стажировку в ФБР. Вместо этого сюжет будет основываться на событиях 3 сезона, с умненьким подростком-детективом в университете.
 "Я хотел бы снова вернуть наших главных героев, но вряд ли можно поверить, что ФБР отправит Веронику в Нептун."-прокоментировал Роб Томас.
Джейсон Доринг пока не высказался на счет проекта, но ранее он говорил, что ему хотелось бы, чтобы их с Кристен герои, в конце концов, были вместе.
Итак, официальних данных пока нет и никакие контрактыеще не заключены, но новость чрезвычайно приятная. Будем надеяться, что все получится!
Просмотров: 2399 | Добавил: logans_girl | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Блин, когда они снимут уже эту чертову полнометражку, мозги кипят вопросами)))

10  
блин замахало все "Веронику Марс" хочу!!!!!!

9  
Это было бы супер,я вочторге от Этого сериала!!Ждемс... ))

8  
Надеюсь что это не останутся только в планах а еще и реализуются. Но надежды мало, после неожиданного закрытия Баффи и Ангела которые имели большие рейтинги тоже ходили слухи о полнометражке, но так ничего и не сняли, а жаль!

7  
Очень хочу продолжения!!!

6  
Хочется продолжения!!!!!(и неепет:b)

5  
буду ждать с нетерпением smile smile smile smile smile

4  
Я надеюсь они не подкачают и сделают достойный фильм!!

mariska, в 3 сезоне 20 серий)


3  
Вероника Марс тавой Клевый фильм!!!

2  
ckajite v 3 sezone tolko 20 cerii???????????

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017