Суббота, 19.08.2017, 19:49

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории каталога
Биография Актёров (Вероника Марс) [17]
Биография Актёров (Лунный Свет) [7]
Биография Актёров (Герои) [18]
Биография Актёров (Побег) [16]

Биография Актёров


Главная » Статьи » Биография Актёров (Лунный Свет)

Брайан Уайт
Brian J. White в роли лейтенанта Кента
 
Личная жизнь
Уайт родился возле Бостона,штат Массачусетс,сын Estelle(финансовый советчик) и Jo Jo White(баскетболист и спортивного исполнителя)
Он является самым старшим и единственным сыном из шести детей. Уайт, выпускник Колледжа Dartmouth в Дартмонте, вошел в состав Набожного братства Тета Беты. Он проживает в Лос-Анджелесе, Калифорнии.
 
Фильмография:
Братство танца [ 2007 ]
Во имя короля: История осады подземелья [ 2007 ]
Жёны футболистов [ 2007 ]
Папина дочка [ 2007 ]
План игры [ 2007 ]
DOA: Живые или мертвые [ 2006 ]
Кирпич [ 2005 ]
Привет семье [ 2005 ]
Мистер 3000 [ 2004 ]
Категория: Биография Актёров (Лунный Свет) | Добавил: logans_girl (23.06.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017