Суббота, 29.04.2017, 20:35

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 21 » Кристен Белл: Я ужасно неуклюжая актриса!
Кристен Белл: Я ужасно неуклюжая актриса!
23:00

Кристен Белл: Я ужасно неуклюжая актриса!
Автор: Нед Эрбар/Metro-США

Кристен Белл, известная по ролям второго плана в фильмах «Забыть Сару Маршалл» и «Формула любви для узников брака», сыграла в новой романтической комедии «Однажды в Риме» девушку, которой не везет в любви. Корреспонденту Metro удалось побеседовать с актрисой о фильме и о личной жизни.

– Расскажите поподробнее о вашей героине.
– Уроженка Нью-Йорка, она крадет монетки на счастье из римских фонтанов - и это работает! Этот фильм дал мне шанс доказать, что я готова к главной роли.

– А также проявить свой комедийный дар.
– О да! На самом деле я очень неуклюжая, и в фильме мы постарались это подчеркнуть. Мне не пришлось много репетировать или готовиться к трюкам. Я просто вдруг спотыкалась и падала, режиссер Марк Стивен Джонсон случайно все это снимал, а потом этот эпизод становился частью фильма. Я вся была в синяках - постоянно натыкалась на разные предметы. В общем, у меня серьезные проблемы с координацией движений.

– В фильме вы поглощены своей любовью к персонажу, которого играет актер Джош Дюамель. А как же ваш бойфренд Дакс Шепард?
– Он тоже снимался со мной в «Однажды в Риме»! Сыграл одного из безумных поклонников, преследующих меня с тех пор, как я украла монетки из фонтана.

– Вы - типичная звездная пара?
– Скорее нет. Мы ведем очень тихий образ жизни. Людей это интригует, а нам кажется, что это нормально. Мы не собираемся делать спектакль из того, чем нам нравится заниматься. Мы редко выходим в свет не потому, что боимся излишнего внимания поклонников. Просто по натуре мы оба - жуткие домоседы. Никогда не бывает так, чтобы мы сидели и жалели о том, что не пошли в клуб и люди не смогли на нас посмотреть.

– Ваша карьера пошла в гору. Те, кто любит сериал «Вероника Марс», еще увидят вас в этой роли?
– Сейчас дела обстоят следующим образом: создатель сериала Роб Томас написал сценарий полнометражного фильма «Вероника Марс» и принес его на студию Warner Bros. Но они сказали, что у них нет особого желания заниматься этим, то есть они думают, что люди не купят билеты в кинотеатр. Хотя по моему мнению, фанаты с этим не согласились бы. Но ведь их никто не спрашивает! Как бы то ни было, моя отважная героиня-детектив будет продолжать свое существование - даже если мне придется взять все в свои руки. Однажды я и Роб снимем это кино у него во дворе. Я думаю, это отличная идея.

Просмотров: 2156 | Добавил: dengi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
да, интирестно что будет дальше, в каких ещё передрягах будет героиня, и как она выйдет с лабиринта.

1  
Фильм нужен! Хоть в подвале снимайте Вероника как была шедевром так им и останется.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017