Пятница, 15.12.2017, 03:36

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 17 » Джейсон Доринг делится мыслями о своем новом герое и конце сериала Вероника Марс
Джейсон Доринг делится мыслями о своем новом герое и конце сериала Вероника Марс
23:26

Три сезона подряд он играл самого популярного персонажа сериала Вероника марс, Логана Экхолза. У Логана хватало дурных склонностей, включая агрессивность, склонность к вандализму. Но главным образом благодаря обаянию Доринга, фанаты поддержали роман Логана и Вероники. К сожалению, Вероника Марс пала жертвой низких рейтингов, но к счастью Доринг недолго оставался безработным. Он снова будет в прайм-тайме этой осенью на CBS в новом сериале о вампирах Moonlight, где Джоуэл Силвер как и в Веронике числится среди продюсеров. Доринг играет Джосефа, друга главного героя, которого играет Алекс О'Лахлин.

IGN : Мы знаем, что вы играете вампира. Что еще вы можете сказать о вашем герое?

Джейсон Доринг: Ему 400 лет. Он бизнесмен и занимается черт знает чем!

IGN : Я задавался этим вопросом когда читал описание вашего персонажа.

Доринг: Да, в основном это акции на инвестиционной бирже. По существу это - парень, у которого полно денег и он умеет их делать. У него пентхаус в старом городе, полно любовниц, которых он пьет и все такое. Он слушает аудиокниги Энн Райс, следит за Уолл Стрит и Boiler Room .

IGN: Вы говорите, что он питается своими любовницами. Он убивает их?

Доринг: Я думаю, что он не имел бы никаких приступов раскаяния от убийства людей, но они - только красивые девочки, которых он держит вокруг как замену пищи, для усвоения протеина.

IGN: На что похожи его отношения с Алексом?

Доринг: Пижон, это настолько круто, потому что это просто безумие. Алекс гораздо старше меня в жизни, а там я старше на 310 лет. Он из 50-х или джазмэн и 40-х, когда вы становитесь вампиром, то остаетесь таким навсегда.

IGN: Вам это по душе, чтобы сыграть это как можно лучше?

Доринг: Это здорово! Быть боссом для тех, кто которые гораздо старше! Он самый старый вампир. он собирает их вокруг себя и распоряжается всеми. включая звезду сериала. Я немного волновался об этом. Но Алекс - потрясающий парень. Все эти австралийцы такие классные парни.

IGN : Я говорил с ним на съемках Щита, и он действительно хороший парень.

Доринг: Он такой классный.

IGN: Он и Michael Chiklis играли на бас гитаре.

Доринг: Неужели? Я и не знал, что он музыкант.

IGN: Я не уверен, рассматривает ли он себя в качестве музыканта, но это по крайней мере походило на игру на бас гитаре.

Доринг: Это круто. Я слышал, что он учился играть саксофоне или что-то вроде для этой роли.

IGN: Ваш персонаж пробует влиять на Алекса , чтобы вернуть его к темной стороне?

Доринг: Да. Он не типичный вампир. Он вводит кровь. Он не пьет из людей.. Так что я всегда пробую соблазнить его и заставить его вернуться назад. Я его наставник, я на него плохо влияю…дезинформирую.

IGN: Когда это решилось, то что вы будете сниматься? Джоуэл Силвер говорил с вами?

Доринг: Да. Это было написано для 60-летнего парня в пилоте, хорвата или кое-что вроде этого. А затем они переделали всех героев ктоме Алекса и сделали моего парны молодым. Да, это был Джоуэл, в значительной степени. Как только они сделали его моложе, он думал обо мне. Мы собираемся сделать потрясающий сериал.

IGN: Что вы чувствуете в связи с окончанием Вероники Марс?

Доринг: Мне грустно, друг!

IGN: Очевидно и фанаты очень опечалены.

Доринг: Я тоже лишился этого, я имею ввиду это была команда! Все были настолько творческими людьми. И теперь, когда входишь на другую съемочную площадку, где ты никого не знаешь и никто не знает тебя, это не тоже самое, что сниматься в следующем сезоне, это как начать сначала, с чистого листа, снова строить себя.
 
IGN: Что вы слышали о продолжении Вероники? Были много сказано об этом возвращении или не возвращении, включая возможную идею ФБР.

Доринг: Да. Роб сказал , что шанс 10 % на возвращение и 40 % на продолжение в качестве другого сериала. Он говорил, что в последнем случае, это была бы интересная возможность для меня.

IGN: В воплощении ФБР?

Доринг: Да, потому что я думаю, что он говорил о чем-то настолько непоправимом, или что-то подобное, что я совершу. Что-то на пару эпизодов для меня. Я так любил работать с Кристин!

IGN: Очевидно вы не знали наверняка, что это был последний эпизод, когда снимались, так что вы думаете по поводу того как все закончилось?

Доринг: Пижон, я не знаю! Да. мы не знали, что это конец. Мне жаль, что мы не знали, если бы нам сказали за 3-4 эпизода до этого, мы могли бы подойти к логическому завершению. Я слышал собираются комиксы выпускать, там вроде свяжут все концы. Я точно не знаю, надеюсь!

IGN: Фанаты были разочарованы, когда Логан и Вероника расстались. Думаете они будут вместе в конечном итоге?

Доринг: Хотелось бы думать, потому что мне нравится с ней играть, вы знаете об этом?
Просмотров: 1433 | Добавил: logans_girl | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3  
ты категорически права шанс есть!

2  
Хорошо что шанс на возвращение сериала все таки есть!!!!!!!!

1  
Спасибо за инфу!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017