Пятница, 15.12.2017, 03:36

Вероника Марс

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Наши кнопки





88X31





Сверхъестественная ролевая
Братья Винчестеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 6 » Джейсон Доринг говорит о «Лунном свете»
Джейсон Доринг говорит о «Лунном свете»
18:27
 
Джейсон доринг сейчас снимается в "Лунном свете",ну вот что он
говорит о нем...
 
Чем отличается опыт, полученный в «Веронике Марс» от опыта «Лунного света»?
 
Да, есть пара вещей, о которых хотел бы сказать. Песонажи немного различны. Вы знаете, я думаю, они оба имеют действительно интересные истории. Джозефу 400 лет, мы узнаем больше по мере развития сюжета. Тут так много истории. Интересно, как каждый новый сценарий добавляет новые подробности. Вы не знаете заранее, какова ваша история, но вы учитесь. Вы выбираете и строите своего персонажа. Работать на CBS непривычно. Это - больший проект. Вы на студии Уорнер Бразерс, которая рядом с моим домом, так что я не должен ездить до Сан-Диего, вот это действительно разные вещи.

Вы знаете, будет ли сюжет углубляться дальше в его прошлое, объяснят, что там с его любовью и как он стал таки успешным предпринимателем?

В эпизоде в эту пятницу, вы выясняете, почему он так переживает за Мика, встречающемся со смертной и общающемся с людьми и отчего бы это? Это личная причина Джосефа. Не могу точно сказать оправдано ли это, но я думаю, возможно, Джозеф когда-то был Миком. Возможно одно время, он был хорошим человеком, и в этом эпизоде вы увидите проблеск этого человека с моей прежней прической и в костюме в Нью-Йорке.

Как вы готовитесь к роли вечно молодого и вечно живущего героя?

Я молод и мне не надо это играть, вы понимаете о чем я? Я буду играть эту роль долго и изучать эти вещи о вампирах я могу постоянно, здесь в Лос-Анжелесе множество книг об этом, я читал Энн Райс, чтобы получить представление, чем вампиры отличаются от людей. Каждый актер хочет играть вампира.

Что в персонаже делает его интересным для вас?

Это случилось после второй страницы сценария, была сцена прослушивания. Сначала этот герой был старше, моя сцена прослушивания была той сценой, в которой Джозеф появляется впервые с телефоном и Мик входит. Я был немедленно очарован персонажем. Очень, очень, очень острый, очень жесткий, имеет острые края. Вы предполагаете как развивался персонаж, какова его предыстория, что было до происходящих событий, а потом узнаете больше, это замечательно. Джосеф настолько помешан на том, что люди могут узнать о вампирах. Он держит своих людей в узде, не знаю насколько, но в первых эпизодах шла речь о том, что он безжалостный парень. Вохможно что-то человеческое ему не чуждо. Думаю, это было бы интересно. На счет денег не знаю, кажется он отмывает их.

У Джозефа будет любовный интерес?

Это - фантастический человек. Вы это узнаете. Вы будете видеть по–настоящему потрясающий материал в следующем эпизоде. Не знаю можно ли это назвать любовным интересом и будет ли это спойлером, но да, будет нечто любовное. Вы это увидите. Как и Логан он сложный в совместном проживании. Был эпизод с Лолой. Хочу эти вещи снова, хочу борьбу и в конечном итоге союз. Я думаю, что это будут весьма страстные отношения.

Сколько эпизодов выпущено в связи с забастовкой, сколько что увидим, каково будущее?

Несколько дней назад было объявлено, что мы и теория большого взрыва оставлены на второй сезон, отличная новость. Не могу говорить за продюсеров, но если это сказано в прессе, это хороший знак Есть много плюсов. Наш показ - один из двух показов, которые приобретают зрительскую аудиторию постоянно. Так очевидно это - хороший признак. У нас где-то 8 миллионов, это довольно высокий рейтинг. Мы только что закончили снимать 12 эпизод, приблизительно 3 - 4 дня назад. Это было замечательно. Есть новый вампир. Это возвращается к истории. Будет грим, будет ощущение истории, вроде ощущения. Удивительно наблюдать, как все это делается. Много грима и волосы Джорджа Вашингтона и все это очень круто. Дата выхода в январе. 11 и 12 эпизоды выйдут 4-ого и 11-ого января.

В 12 эпизоде вам стало ясно, куда двигается я ваш герой, что будет с ним дальше?

Это еще в стадии разработки. Есть некоторые возможности. Я слышал только о предательстве Джозефом Мика. Джозеф лжет ему, и это очень важно для Мика. Это будет вести к некоторому потрясающему развитию событий. Я так взволнован, скорей бы увидеть. Особенно, в эпизоде 11, я думаю, вы влюбитесь в нее, она нереально прекрасная девочка.
 
Следующий вопрос связан с тем, как некоторые из наших читателей заинтересованы в отношениях Мика и Джозефа. Вы хотели бы играть их вражду?
 
Я всегда за, если что-то меняется. Он может противостоять лучшему из них, так что я хотел бы видеть, что он возможно попытается бороться со мной

В некоторых сценах есть дух мужского товарищества. Это будет и дальше? Или все это разрушится?

Я надеюсь, что это никогда не кончится. Я думаю, что это - часть того, кто эти парни. Поэтому в этой истории вообще есть Джозеф, он наставник, доверенное лицо, с которым Мик может обсудить свой опыт бессмертия . Эти их подшучивания, я надеюсь этого будет больше.

Есть много действия в этом сериале, и я задавался вопросом, вы ожидаете, что Джозеф будет участвовать в этом?

Все, что было до этого, я запрыгнул на крышу. Мне бы хотелось поучаствовать в сцене драки, хочу видеть как они это напишут. Он сходит с ума. Он теряет над собой контроль. Вот это было бы круто.

Из чего состоит кровь в этом сериале?

Есть два состава. Первый мы любили больше. Это был чистый сахар, ужасно что его сменили. Теперь это гранатовый сок и что-то там еще. Это очень сладко. Трудно сохранять невозмутимое выражение, когда ты это пьешь, но за это они и платят нам большие деньги.

Жизнь вампиров пугает многих, а вас?

О мой бог, это тот еще вопрос! Это забавно. Я думаю, надо оглянуться вокруг и посмотреть, как мир изменился за 40-50 лет, мораль изменилась. Я представляю, каким будет этот мир, когда вырастут мои дети. Действительно, это не легкий вопрос. Жить сотни , возможно тысячу лет, наверное это не легко, сбросить с себя вес эти лет и жить в ногу со временем, когда тут за 50-то лет все так изменилось.
 
С кем из ваших любимых актеров вы хотели бы работать?
 
Пижон, я смотрю кино и думаю, кот этого точно добавлю к своему списку, а перечислить сразу…. Брандо, Дин, Клифт. Этих уже нет, но Кевин Кляйн был бы потрясающим партнером. И Райн Гослинг тоже потрясающий, Джеф Бриджес невероятен. Его явно недооценивают, Альфред Молина отличный актер. Мерил Стрип фантастическая, удивительно играет. Джессика Ланг красавица.

Если бы вы могли изменить мир, каким проектом вы бы занялись?

Черт возьми, я вероятно поставил бы Шекспира с вышеупомянутыми актерами. Здесь есть та концепция, ответы на вопросы, вы видели «Love Actually»? Сцена с Эммой Томпсон разрывает сердце. Она только говорит с мужем об этой девочке, что он может влюбиться и т.д., а потом позволяет ему уйти из ее жизни. Я люблю те моменты в актерской игре. Это - то, что я пробую найти иногда. Вы видите не ребенка, которого бьет отец, а то, что происходит с этим ребенком в этот момент. Именно поэтому эти большие актеры настолько хороши, потому что они заставляют вас чувствовать этого человека, и они видят это. Если вы можете это заметить, то сможете использовать это в вашей игре.

У вас есть в данный момент кинопроекты?

Я тут долгое время бездельничал с друзьями. Мы сделали короткометражный фильм Struck. Он семиминутный. Я играю парня, и это не как остальные мои роли. Это - действительно прекрасная история, увидите. Я играю свободного хорошего парня, мне нравится отличие. Есть еще пара проектов в развитии, это тоже зависит от забастовки в той или иной мере. Я могу быть в середине съемок, когда меня позовут сниматься в сериал снова, и я должен буду бросить фильм

Какие сериалы вы сами смотрите?

Дедвуд. Нравится Оффис, Family Guy, Moonlight, Veronica Mars.

Вы используете Метод в актерской игре?

Я много читал об этом, я думаю, если вы видите какие-то нюансы, вы сможете привнести это в свою работу. Вы видите ситуацию и начинаете искать связи, пути ведущие от нее, можете привнести то, чего нет в сценарии. Вы понимаете о чем я, вы в обычной жизни встречаете людей, они говорят с вами, о себе говорят, а вы затем привносите этот опыт в свою игру. На счет Метода не знаю, мне знакомы люди, которые успешно используют это.

Вы ничего не берете из своего личного опыта?

Если это происходит в моей жизни, я знаю на что это похоже. Ноя не стараюсь вернуться к этому моменту искусственно и прочувствовать ту боль. Да, я знаю, что такое расстаться. Это худшее чувство, когда расстаешься с кем-то.

Я читал где-то, что у вас сестры и братья близнецы, это правда?

Ага, у нас в роду нет близнецов, поэтому это видимо чудо на миллион, что у нас две пары близнецов. Ребята, благодарю вас за возможность поговорить с вами о моей работе немного, я очень ценю это.

Просмотров: 2144 | Добавил: logans_girl | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Сериал здоровский в стиле детектива с уклоном в мистику,посмотрела уже 6 серии,супер))),всем советую!!!!!!

1  
А кто нибудь смотрел этот сериал,мне интересно как он,но уж если тут играет Джейсон то я думаю сериал кульный!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017